Brincar Sozinho, Não!
Quando seus filhos tiverem, sozinhos a brincar,
Envolvem-se na brincadeira, que ele vai gostar,
Ele vai se soltar, e deixar a imaginação voar,
Eles os veras como se tivesse a sua idade,
Eles sugaram sua energia, mas verás sua alegria.
*********************************
Eles brincaram felizes, em agradecimento, verão ele sorri.
A felicidade é tão grande, que eles não vão querer comer e dormi,
Tentaram ficar acordados pra mais tarde conseguir,
Do pai e da mãe, que pra eles na hora da brincadeira,
É simplesmente como ele, uma criança feliz.
21-03-2013 Noemia Jambo
Imagem Google