Duas folhinhas
Duas folhas ao vento
correm pela cidade
tagarelam,tagarelam
e dividem sonhos.
Depois de muita brincadeira
tropeçam na taça de sorvete
exaustas voltam para a árvore
e levemente adormecem.(Érika poetisa)
Sempre pelo bem estar das crianças, folhinhas divinas,
muitas vezes sofrem maus-tratos diversos.Inadmissível aceitar!