A ABELHINHA ACELERADA
Abelhinha apressada
Vai e volta, vai e vem
Voa voa afobada
Isso não te fará bem
Zap zap
Zap zum
Tenta vir mais sossegada
Bata as asas devagar
Verá a melhor florada
Para o pólen retirar
Zap zap
Zap zum
Vai ainda fazer mel
Mexe mexe sem parar
Um serviço bem cruel
É custoso de adoçar
Zap zap
Zap zum
Quando a noite vier
As irmãs vão festejar
Se cansada estiver
Como vai se alegrar?
Zap zap
Zap fim
Às amigas do recanto,
Que nesta correria, trabalham todo o dia, e com toda maestria,
ainda fazem poesia!