Mamãe ganso e o voo de seu filhote
Mamãe ganso está ensinando,
seu filhote a voar.
Filhinho orgulhoso,
tenta se esforçar,
para a mamãe copiar.
É difícil no começo,
mas logo conseguirá.
Imita os passinhos,
meio desajeitado,
balançando para os lados,
batendo as asinhas atrapalhado.
Mamãe insiste,
e sabe que seu bebê,
certamente irá conseguir,
o segredo de um belo voo,
é nunca desistir.
Kunti