Somos muito Pequenos
 
 
Somos muito pequenos
Diante o brilho no olhar de uma criança,
No sorriso que engrandeci a nossa alma,
No amor e carinho que nos passa todos os dias,
Na alegria que nos contagia.
 
 
Somos muito pequenos diante seu lindo sorriso,
Somos muito pequenos diante seu amor verdadeiro,
Somos muito pequenos diante sua pureza,
Somos muito pequenos diante seu carinho.
Somos muito pequenos diante sua inocência.
Será! Que somos pequenos demais para ajudar as crianças?
 
 
 
A terra é muito pequena diante a beleza e a pureza de uma criança.
 
 
 


Ajudem as crianças a ter proteção e  se livras das agressões.


 


Acesse: WWW.SSP.SP.GOV.BR

19-03-2013 Noemia Jambo
Imagens Google
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.