ESCADA DO SUCESSO

Jogando as letras

Cometa, caneta...

Papagaio, pião, violão, bola, pão

Ficando as velhas, novas vão

Palavras não.

Ficando no fundo do mar

Buscando para encontrar

Querendo navegar.

Sentada no chão

Juntando pé de pato

Abro o pão

Passando requeijão.

Usando sapato todo dia

No rebate, combate e voa

Que alegria.

Dizendo:

Sol, Céu, Estrela

Palavra encantada

Com palavra encanta

Eterna piada.

Quais são?

Por favor, pois não, sei não, bom dia

Obrigada e assim vai...

Escada do sucesso

Vai nascendo

Vai chamando

Pensando quem escolher.

Driblando fim de jogo

Estilhançando palavras

Explondindo de alegria

Escada do sucesso

É escrever todo dia.