A Tristeza de uma Criança.

Se meus amiguinhos sofrem,
Não tem o porquê sorri sozinho,
Eu quero ver a justiça agindo,
Em pro dos meus amiguinhos,
Que ela engaja nesta política,
E salve meus amiguinhos.


Minha tristeza é tanta quando vejo a tv,
Crianças na minha idade, sendo espancadas,
Esmurradas,humilhadas e ridicularizadas,
E as vezes espancadas até morrer,
E a justiça não faz nada para protegê-las.

Sou criança mas estou indignado,
Com fatos ocorridos e mostrados,
Pra quem quiser ver, mas temos que dizer,
Isso tudo tem que parar de uma só vez,
Nos crianças temos sentimentos, precisamos viver.



14-03-2013 Noemia Jambo
Imagem Google









www.ssp.sp.gov.br


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 15/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4189211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.