jardim encantado
lá na casa da minha avó
tinha um jardim imenso...
tinha cravo tinha rosa
margarida e amor perfeito...
tinha trevo tinha girassol
borboletas coloridas
quando eu era pequeninha todas sorriam para mim
eu acordava bem cedo pegada o regador
e ia falando bom dia cantando de flor em flor
todas agradeciam e exalavam seus perfumes em uma
festa de amor alegria e magia