O SAPINHO CLÊ

O SAPINHO CLÊ

Um sapinho faz clê

Dois sapinhos clê clê

Imagina o barulhinho de um brejo cheio de sapinhos

Clê, clê, clê, clê, clê clê...

Clêpudino era o sapinho mais esperto

Quando soltava um pum, ninguém ficava perto

Corre, corre pra lá e pra cá dentro do brejo

Clêpundina não gostava de gracinhas

Era a sapinha mais mal humorada do grupo

Não ria de nada com seu jeito carrancudo

Clêpundino não queria nem saber

Fazia de tudo pra poder aparecer

Mas enquanto todos dormiam

Ele era o único, embora triste, a fazer clê

DANIEL GUIMARAES e Anderson Costa
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/03/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4185774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.