bota de ouro
calcei uma bota de ouro
pensei, vou andar num tesouro
ela me levou a mares não navegados
luxo, opulência, glamour
e suas incertezas
a beijos sofisticados
mesas com sobremesas
e decorações sutis
de corações pueris
bem distante dos sonhos infantis
que deveria incluir
o desejo de possuir
um belo par de botas de ouro