PINTINHO AMARELINHO
Para Evie
Pio, pio, pio, pio
Você aí sabe quem eu sou?
Sou o pintinho amarelinho
Do terreiro do vovô.
Gosto muito de carinho
Sou delicado, uma fofura
Como milho quebradinho
Sou chegado a uma aventura.
Ontem andando pela casa
Fiz das minhas, veja só:
Quebrei louça e fiz cocô
Bem no colo da vovó.
Minha dona é pequenina
Tão fofinha quanto eu
Ela se chama Evie
Que de mim nunca esqueceu.
Em 1980