Um Anjo me Falou (Oração da Criança)

Um anjo me falou que no céu

todos os homens têm bom coração.

Que somos iguais perante Deus,

pois, somos todos irmãos.

Um anjo me falou que a oração

da criança pequenina,

junto aos anjos e santos

louvam a Majestade Divina.

Por isso, peço ao menino Jesus

E a Santíssima Virgem,

nossa Mãe Aparecida,

a proteção das crianças,

a paz na terra aos homens e

a nossa pátria querida.

Joanne
Enviado por Joanne em 11/03/2013
Código do texto: T4182431
Classificação de conteúdo: seguro