V E R S O S I N F A N T Í S ! ! ! - PRANTERAJR

V E R S O S I N F A N T Í S ! ! !

I

Os versos que tenho feito

são tão infantís

que fico meio sem jeito

quando encontro alguém que me diz:

“Seus versos”, no tempo perfeito

são do jeito que , eu sempre quis !

Se os leio quando me deito

sempre acordo ,contente e feliz. . .

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182100
Classificação de conteúdo: seguro