Namoro de canários
Um casal de canarinhos,
delicadamente a namorar,
frente a frente roçando os biquinhos,
inocentemente a se beijar.
Um faz cafuné no outro,
com muita suavidade,
gestos de demonstração,
de sua calorosa paixão.
Ela deita no seu ombrinho,
e ele abre as asinhas,
a segurar-lhe com carinho.
Num momento de ternura,
sem pressa estão a curtir.
Nada mais interessa,
somente o amor sentir.
Esse tão meigo casal apaixonado,
deixa o mundo mais doce e encantado.
Certamente lindos filhotes virão,
e o futuro deles estará preservado.
Kunti