Até Quando Isto vai Acontecer?
 
 
Um olhar triste, distante, penetrante,
Olhar angustiante, do medo da incerteza,
Até quando isso vai acontecer?
O descaso comigo com meus amigos e com você.
 
 
Até quando tenho que ver ouvir e sentir,
As agressões de um adulto em mim,
Sou apenas uma criança e quero viver,
Que devo fazer? Sem ninguém pra me socorrer.
 
 
Porque tanta violência em meu corpo frágil?
Sou apenas uma criança, não te faço nada,
Sua ira é cega e covarde por isso me maltrata,
Porque ninguém faz nada?
 
 
10-03-2013  Noemia Jambo
Imagem Google

 
 

 
    Acesse:  www.ssp.sp.gov.br
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 10/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4180801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.