Os tempos antigos nunca voltarão

O barulho do vento distante

Me fez lembrar

De como eu costumava sonhar acordado

De como eu era feliz numa mentira

Eu via...

Um lago como um oceano

Uma libelula como uma águia

Uma criança como um velho

E o tempo não passava...

As ruínas dos tempos modernos

É a cabeça do diabo, as palavras de Deus

O tempo passa, as dunas mudam de lugar

E a história é contada mais uma vez...

Eu via...

Um pássaro como um dragão

Um poema como um livro

Uma brisa como uma tormenta

E o tempo não passava...

A mente ignorante pede perdão

Ao mundo, Ele dá as costas

Deus está olhando para o outro lado

No fim, nós sempre ficaremos sozinhos

(Escrito em 28/12/2006)

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 09/03/2013
Código do texto: T4179847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.