MENINO NA JANELA

Conhece o vento e o sol
Sentado na janela
Seguindo seu olhar
Empinando pipa
vendo o tempo a passar.


Andando nas estações
Arrebentando o pé
Suspiros e tristezas
Parecendo chegar
Empinando pipa
Vendo a linha arrebentar.


Jogando tristeza fora
Pedindo linha ao vizinho
Vendo os campeões passar
Arre que vontade que dá.


Sentado na janela
Com a pipa a pensar
Cheio de gosto, de alegria
Pisando na terra do Sertão
Paciência
Pedindo seu coração.


Vendo todos passando
Descalços
Topando, criando
Nascem sonhos para brincar.


Peço uma linha
Para minha pipa empinar
Menino na janela
Só quer brincar.


Jey Lima Valadares**Itagibá**08-03-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/03/2013
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T4178167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.