CRIANÇA NA PRAIA
Doce riso, brilho no olhar
Ar preso no peito
Admirando o mar
Vai criança, molha teus pés
Pula, brinca e rola
Ao sabor das marés
Sublime a mágica apresentação
Onde em qualquer idade
Nos coloca em contemplação
Mas só a criança nos faz sentir
Que toda a grandeza do oceano
Em seus olhos pode refletir
Vai criança viva o momento
Pois ao contrário das gotas no mar
Não é indelével o nosso tempo.