Voltando a ser criança... (infantil)
Miosótis uma senhora vaquinha,
Trabalha dia e noite e noite e dia
Cuidado maior com Dona Galinha
Esfomeada, vive a bicar a sua cria!
Mumu, mu, mumu, mu, mumu, mu
Brinca de pega-pega e amarelinha!
Miosótis cansada de tanto sufoco...
Pede ajuda ao seu compadre Corvo,
Para olhar seu filhote o dorminhoco.
Vai passear na fazenda sem estorvo!
Mumu, mu, mumu, mu, mumu, mu
Brinca de estátua e fada madrinha!