A Árvore da Mamãe



Lá na casa da vovó
tem uma árvore muito bela
foi vovô quem plantou ela
Quando minha mãe nasceu
Ele deu seu nome a ela

Eu me lembro da estória
Que vovô me contou dela
Ele disse que a árvore
Não era
Frondosa e bela

Era feia e sem cor
E que todo passarinho
Fugia prá longe dela
Parecia espantalho
Todos tinham medo dela

Mas aí nasceu mamãe
E ele deu seu nome a ela
E a árvore ficou linda
Dentre todas a mais bela

O que meu avô não sabe
Mais eu sei
E vou contar
É que no peito da árvore
Minha mãe morando está

Não existe em todo o mundo
Nem árvore
Nem mãe mais bela







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/03/2013
Código do texto: T4173202
Classificação de conteúdo: seguro