Avião de Papel

Sonho feito de nuvem rosa,

Enrolada numa bola azulada

Carrega no interior poderosa

Uma menina vestida de fada.

Voa rápido o possante avião,

Recortado num papel crepom

Parece uma obra da imaginação

Voando nos céus feito bombom!