O bater de asas misterioso
Na janela da cozinha,
a menina escutou,
um rápido bater de asas,
que a assustou.
Será que era uma mariposa,
ou uma fadinha desesperada,
entre as plantas enroscada?
Curiosa foi checar,
na cortina foi olhar,
mas quem disse,
que conseguiu algo achar?
Intrigada ficou,
mas não desistiu de procurar,
uma hora a resposta terá,
através de algum sonho,
ou o Universo lhe mostrará.
Kunti