GAROTA BOA DE BOLA

Garota, sapeca, moleca.

Olha a bola que rola, pega.

Amortece, faz embaixadinha.

Pra cima, mata no peito

Olha a rede que espera, entrega.

Olha a bola que rola

Corra atrás e não enrola

Não dê moleza, esperta,

Dê olé, nele e nela.

Garota boa de bola,depressa

Você tem sebo nas canelas

Lá vem a bola, aperta.

Mete o pé e o gol acerta.

Garoto fica atrapalhado

Com o drible que ela tem

Passa por um e por outro

Passa por ele também

Corre muito mais com o vento

Não tem medo de ninguém

É artilheira, ouve a torcida.

Olhem o jeito que ela tem

Olé nas canelas, passa por cima

Estica em baixo, faz bonitaço!

Galera explode grita teu nome

No peito e na raça, lá vai um golaço!

Nunca vi garota assim

De chuteira e de meião

No campo atrás da bola

Com os meninos e de calção

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 02/03/2013
Código do texto: T4168596
Classificação de conteúdo: seguro