BRINCANDO NO PARQUE...
O Mickey falou pra Minie
O Pio-Pio escapou da gaiola
Mas, as crianças brincando muito
O Mickey falou pra Minie
Vamos ao parque passear
Lá tem muita diversão
E a criançada pra brincar!
O pato Donald apareceu
Abraçado a Margarida
Com os olhinhos apaixonados
Amando e feliz da vida!
Tom e Jerry como sempre
chegaram fazendo arruaça
Chamando a atenção de todos
E tomaram conta da praça!
O Pio-Pio escapou da gaiola
e foi brincar com a criançada
O Frajola veio em seguida
e começou a disparada!
Correram tanto que ficaram famintos
então se reuniram pra lanchar
Mas, ninguém tinha dinheiro
Para o lanche pagar!
Chamaram o Tio Patinhas
que veio rusguento como ele só
trazendo a sobrinhada
Dizia que não ia pagar nada
e reclamava que dava dó!
Mas, as crianças brincando muito
Conquistaram o avarento
Que enfiou as mãos no bolso
Pagando os lanches sem sofrimento!
Neusa Staut
Fevereiro de 2013