Estrela, Lua e Sol
A estrelinha no céu
A linda lua também
O sol lá distante
Vaidoso diz:Vem!
A estrelinha magoada
A lua muito zangada
Porque me chama?
Não sou sua amada.
A lua e a estrelinha
Mas muito faceira
Fala para o sol:
Vai pra teu arrebol.
O sol tristonho
Perdeu o encanto
Não mais brilhou
Tão triste ficou .