Com meus lápis

Lápis preto eu pinto a noite
Com amarelo eu pinto o sol
O azul eu pinto o céu

E com lápis mudo a cor
Dessa folha de papel

Eu desenho uma casinha
Com telhado cor de mel
Na janela a cortina
Tem a mesma cor do céu

No jardim eu pinto flores
Todas elas Margaridas

Pinto porta e parede
Com as cores mais bonitas
E desenho a casinha
Para minha cachorrinha

Desenhei a cachorrinha
Mas ainda não tem nome

Eu não sei que nome dar
Para minha cachorrinha
Que acabei de desenhar...

Vou pintar uma cerquinha
Para ela não fugir
Amanhã quando acordar
Em seu nome vou pensar.





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/02/2013
Código do texto: T4153006
Classificação de conteúdo: seguro