A lagartinha 2
Viver na amoreira não era brincadeira!
A lagarta come,come,sobe e desce,
o dia todo,o dia todinho,todo o dia.
Depois,na noite se cansa,só quer
deitar,dormir,descalçar os pézinhos,que alegria!
Cheia de sono e preguiça,
a lagarta se despe com pose de dama,
ela veste um pijama bacana,
todo verde,branco e cor de banana,
depois come,come e se farta,
vai cedo para a casulo-cama!
E quando acorda ,cheia de sono e manha,
se espreguiça e olha surpresa:
seus pezinhos anões
não tocam mais o chão!
Batendo as novas asinhas,alisa a barriga e estranha:
-Pra onde foram os botões? !