CHINELINHO TROCADO
Maria Fernanda do chinelinho virado
Caminha sorrindo toda faceira
De longe escuto os estalos
Passos curtinhos, perninhas ligeiras
Chega e iluminando qualquer lugar
Olho pra baixo. Há! De novo virados!
Veja só Fefê, sempre temos que arrumar
Nos pés, os chinelinhos sempre trocados
Com muita cosquinha e brincadeira
Vamos arrumar esta situação
Sempre que está trocado é aquela zoeira
O papai ensina novamente a lição
Logo em seguida volta a pequeninha
Faço que não olho só para conferir
E escuto a sua bela vozinha
Papai, tá trocado, me diz a sorrir!