Carambolas
Ora são estrelas, ou são estrelas plantadas?
Carambolas doces e azedas
Mais são estrelas amanteigadas
E parecem mais como sedas
Estrelas doces e belas
Na terra são encontradas
Mais como aqui foram plantadas?
Será que caíram dos céus ornadas?
Não responder tão pergunta!
Mais sei comer carambolas
Cara doce e junta
Junta e plantada com bolas