# MENINOS E GULOSEIMAS

Ah! Mas que doce ali na vitrine do português,

Fora das bolas de vidro e longe da gente.

Pensavam os meninos atoa, despreocupados.

Apareceu um ali agora de abobora, diferente.

Vou ver se minha tia vem do comercio hoje

Quem sabe ela não me compra uma cocada?

Hummm. olha so, tem um ali de amendoim moído,

Mas sem dinheiro pensava um: Ah! Que nada.

Esse português também e ruim demais,

Podia bem dar um pra gente vez em quando.

fica so parado cocando bogode grandao.

Não posso ficar o dia todo aqui olhando.

O danado do Marquinho da dona Izelda.

Comprou um quindim e comeu tudinho

Fiquei com água na boca e com raiva dele

Não me deu nem mesmo um pedacinho.

Sábado e que da pra engraxar uns sapatos,

Ai sim faço uma farra com a toda doceira.

Começo na Maria mole, passo na bala chita,

Comendo doce a vontade de todas as maneiras.

Hoje ainda e quinta feira e dessa sem graça.

La eu vendo o português com a cara chata.

E então ansioso fico querendo o sábado logo.

Pra mandar pra longe essa quinta ingrata.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 14/02/2013
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T4139334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.