BAILARINA

Baila, baila, bailarina

tão bonita e tão formosa.

Nos pezinhos, sapatilha

Gira, gira, graciosa.

Dança, dança, dançarina

No corpinho, tule rosa

seu sorriso que fascina

Brilha, brilha, gloriosa.

Salta, salta, bailarina

pirueta complicada

Delicada e genuína

Vira, vira, tão amada.

Mira, mira, dançarina

a platéia enfeitiçada

Sua dança e disciplina

Vibra, vibra, garotada.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 13/02/2013
Código do texto: T4138796
Classificação de conteúdo: seguro