carinho
deixa eu ir lá na vovó
deixa eu ir lá no papai
ela está assim tão só
ele à missa já não vai
ela vai me dar beijinho
ele vai sorrir pra mim
vou ganhar tanto carinho
que não sei se vai ter fim
a mamãe vai me levar
eles vão gostar também
a mamãe vai perguntar
se o papai não tem ninguém
e eu de novo vou morar
com os três no mês que vem...