Poesia- O mosquito e o cachorrinho

cachorro_brincando_com_mosquito.gif?width=193Poesia-
 
O mosquito e o cachorrinho
 
O  cachorrinho correu ligeiro
Quando viu o mosquito
Um tanto arteiro
Voar  rasteiro
E pousar num ponto da porta
Longe do ponteiro
Num vôo ligeiro
Cãozinho corre ...corre...
Pula...pula...
Quase pega
O mosquito inteiro
Mas  não conseguiu
O mosquito comê-lo
E saiu dali...
Bem sorrateiro.
 
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/02/2013
Código do texto: T4134747
Classificação de conteúdo: seguro