A menina e os coraçõezinhos
A menina pegou uma folha de papel
Uma caixa de lápis de cor
Lápis preto e borracha
E começou a desenhar.
Iniciou com um coração a mão livre
Em traços fracos
Sem muita perfeição.
Depois desenhou mais dois
Ao lado do primeiro.
Apagou por diversas vezes
O contorno da boca,
Pois desejava dar um sorriso alegre
Ao rostinho dos três.
E quando gostou,
Finalizou com um pouco de cor no desenho.
_ Veja, mamãe, os corações de nossa família
Para decoração!