Uma lingua ferina
Que mistério com o sapo
Se alguém diz eu encaçapo
Falou então dona Barata
-Deixa aquí, eu desbarato
Suspeita um foi a senhora Rã
Perdida, só respondia Ãhhã
Este crime não tem furo não
Vaticínio do delegado Furão
Dele não sobrou um legado
Nada, nem cabeça de gado
Ficou o velório meio a meio
O Sr Rato fez aquele rateio
O mistério ficou às moscas
Acertou em cheio na Mosca
Agiu rudemente o Cascudo
Na mosca ele deu um cascudo
Separada a clara da sua gema
Nela puseram três algemas
Ela quis deixar de vez mudo
Sapo predador, um linguarudo