MENINA SAPECA

Menina sapeca

levada da breca

so faz peraltice

Caiu do balanço

fez dodoi no dedinho

agora ta com medo

de passar remedinho

Menina dengosa

faz logo um biquinho

ganha a mamãe

mandando beijinho

Criança esperta

quer voltar pra brincadeira

já aprendeu que no mundo

não pode dar bobeira