NOÇÃO ESPÚRIA
NOÇÃO ESPÚRIA
Sou criança, mas não sei dizer o que é brincar, pois roubaram minha infância e só fizeram me explorar.
Ednéia Souza
07/02/13
NOÇÃO ESPÚRIA
Sou criança, mas não sei dizer o que é brincar, pois roubaram minha infância e só fizeram me explorar.
Ednéia Souza
07/02/13