Lembrar de ser criança
No peito uma saudade
Na memória a cor das manhãs
Sonhava com um mundo sem maldade
E pedia a Deus que tudo fosse felicidade ao clarear a luz do sol
Pedia com devoção para não haver nas histórias mentiras ou vilão
Fiz deste tempo um sonho eterno, para não viver em vão
Sempre acreditei no amor para fortalecer as paixões
E ser feliz no hoje em dia em um mar de emoções
Lembrar de ser criança é guia para o coração
É ter em mente a alegria e a resposta de uma oração.
Texto por Wiliana Queiroz
Publicado no livro: Éramos Crianças
Editora Alternativa-2012/Organização de Eunice Gazzo