PEIXINHO DE VALA
PEIXINHO DE VALA
O peixinho de vala morreu
O aquário está de luto
Os amiguinhos dele estão deprimidos
Com este acontecimento
O peixinho de vala
Era um peixinho feinho
Morava no aquário
Com seus amiguinhos lindos
Mas ele era bom amigo
Brincava muito com os companheiros
Foi escolhido por todos
O peixe rei do aquário
Os peixinhos estão tristes
Não querem nem se alimentar
O peixinho de vala era muito alegre
Animava o aquário a brincar
O peixinho que se chama pretinha
Não para de chorar
É que eles se amavam
E iam se casar
Antônio Lima
23-01-2013