"CÃO - AMIGO - CÃO"
barcao13
Minha raça é adestrada
Aos interesses dos humanos
Que não me premiam por nada,
Mas que me punem pelos danos.

Eu sou de briga e dou proteção
E tudo faço por um bom osso.
Por eles eu sou toda ação,
Por eles vou a fundo do poço.

Porém nada me irrita mais
Em relação aos outros animais
Que o muito mimado gato.

Mesmo assim, sou sensato,
Não mordo a mão que me alimenta.

Sou o amigo que ao dono contenta...
dal020.gif

             (ARO.2000)
Profaro
Enviado por Profaro em 05/02/2013
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T4124957
Classificação de conteúdo: seguro