IMAGINAÇÃO
Vejo as nuvens de algodão
Se chove ficam densas
Com sol, ralinhas...
Dá pra ver até o que se pensa.
Como seria bom
Se esse algodão fosse doce...
Me lambuzava toda
Há, seria bom se fosse...
E se o sol
Tivesse raios de mel
Viajaria docemente
No imenso azul do céu.
Se chovesse chocolate
Encheria baldes e caixas
Seria muito bom
Todo mundo acha.
Tudo isso minha gente
Pode um dia acontecer
Solte sua imaginação
E você vai ver...