ASTRO REI

O sol amanheceu

Com uma cara de bolacha.

Tão redonda...

Onde se procura, acha.

É que hoje não tem nuvem,

Pra onde se olha ele está lá.

Sorrindo da cara da gente...

Dói em nossa pele,

Mas ele... nem sente.

Ai, pobrezinhos de nós,

Aqui em baixo...

De baixo dos raios do sol,

Lindos, ferozes...

Queimando sem pena nem dó.

Nada de dó, ré, me, fá...

É só o sol a queimar...

Nossa pele de menina,

Que teima em se mostrar.

Vai pra casa linda menina,

Sua mãe está a lhe chamar.

E um chamdo de mãe...

Ninguém pode deixar de escutar.