A esfuziante borboleta branquinha
A esfuziante borboleta branquinha,
pelo céu se deliciando de voar,
feliz sai rapidamente bailando,
graciosamente se movimentando,
fazendo quem a vê se encantar.
Uma criança de asas,
passeando por entre o telhado das casas.
O que será que ela está a procurar?
um jardim florido e perfumado?
ou talvez quem sabe um namorado.
Borboleta branquinha,
que traz inspiração,
sua alegre presença,
embeleza nossa alma,
e também nosso coração.
Kunti