CANTIGA PARA CRIANÇAS
Quando a noite desce,
quando a lua aparece,
surge a magia no ar...
As fadinhas a brincar,
pirilampos a brilhar,
e eu a me encantar!!
Brincam estrelas cadentes
com cometas sorridentes
pelo espaço a voar...
Olho a lua tão bonita
se espelhando tão catita
sobre a beleza do mar...
Sinto o perfume das flores
exalando seus olores
me fazendo suspirar...
Canta em prece a natureza
embalada no silêncio
ou da brisa o sussurrar...
Começa a me dar soninho
e eu vou bem de mansinho
na caminha me deitar...
Já escovei os meus dentinhos,
coloquei meu pijaminha
e agora vou sonhar...
Mas antes eu agradeço,
meu coração ofereço
ao Papai do céu, tão bom,
que mais um dia me deu,
alegrias concedeu,
da vida me deu o Dom...
E meu anjinho da guarda,
que meu soninho resguarda,
sei que está do meu ladinho;
ofereço - lhe um carinho
por estar sempre presente,
guardando a vida, da gente.