Já brinquei de solidão

By Sys



Já brinquei de solidão,
Curtindo meu sabão
Fiz bolinhas flutuantes
Dentro delas levitei.

Já brinquei de solidão,
No guarda roupas me escondi,
Não queria assustar a mamãe,
Foi o sono que me roubou.

Já brinquei de solidão,
Rolando na verde grama,
Feliz eu descobri meu corpo
Dobrando em cambalhotas.

Já brinquei de solidão,
Adivinhando desenhos de algodão,
Eram sós nuvens passageiras no céu,
Brincando de esconder o sol.

Hoje fui brincar de solidão
Na frente do espelho,
Mas não vi a menina arteira,
Só a solidão me chama.






Texto sugerido:

Logo ali
Clique








 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.