Os Heróis da Janela

Ser pai e mãe não deve ser fácil

Na hora de dormir, quando vem o sono

aparecem na janela

todos aqueles que querem dar presente

eles vêm curiosos, querem saber

como vai a escola?

tem estudado?

apronta muito em casa?

é legal com os amigos?

Mãe e pai passam a noite contando pra eles

que só tira notas boas

que sempre faz a lição de casa com capricho

estuda bastante, até ganhou estrelinha no caderno

não para um segundo, mas é um amor com os outros

vive cheio de amigos à volta

sempre tem com quem brincar

de manhã, dizem que receberam visita

"ele veio na janela e perguntou se tu ta sendo bom"

"ficou muito orgulhoso, disse que vai trazer um presente"

Quando crescer, vou ser herói de janela.