CASAMENTO NA FLORESTA
CASAMENTO NA FLORESTA
Numa floresta encantada
Um casamento a realizar
O leão era o reverendo
Com vários bichos a participar
A onça toda pintada
Era a testemunha
O casal a se casar
Eram os gambás
E terminou a cerimonia
Todos foram cumprimentar
Mas ninguém conseguia
Abraçar os noivos no altar
O mail cheiro era grande
E todos a se afastar
Quando chegou a girafa
Com água de cheiro para desinfetar
E jogou no casal
Aquela porção cheirosa
Aí todos os bichos
Foram cumprimentar
Antônio Lima
14-01-2013