Poesia
Encanto de criança
 
Eterna criança que és...
Linda sementinha  germinada
De um amor  genuíno e verdadeiro
Teu nome é Esperança
Teu sorriso me encanta
Sempre  és formosa entre os seres
És sempre  encanto ... Criança!!!
 
Pedra preciosa és  entre os braços maternais
Criança de todos as cores
De várias Dolores...
De lindos caracóis pretos,claros e  amarelos
Sorriso infantil nos lábios  singelos
Sem você o mundo não seria
Esse planeta tão belo!!!
 
 
Autora: A poetisa de alma branca
 
Margareth Rafael
poesiaEternacriana.jpg
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103214
Classificação de conteúdo: seguro