Poesia-poesiabarquinhodepapel.jpg?width=500
Barquinho de papel
 
O menino  esperou o derramar das águas
Em  temporal que logo passou
Enquanto  a enxurrada se foi
Ele  dentro da sala cantava
Fazendo seu barquinho de papel.
 
Dobra ...dobra que é fácil
A folha branca que encontrou
Ali mesmo sentado
Um barquinho ele  formou
Com suas mãozinhas  o apanhou.
 
Passou o  tempo ...passou a chuva
Levantou animado  foi pra rua
Nas águas que se escoavam
O barquinho ele  colocou
O menino triste olhando ficou.
 
Olhou...olhou....sem parar
Até o barquinho a esquina virou
Teve  vontade de pedir que ele voltasse
Mas não quis  seu trajeto  atrapalhar
Deixou que ele seguisse o seu rumo
E o barquinho  logo em seguida
Seu destino encontrou
Uma linda menina o achou
E  pra casa o levou.
 
Autora: A poetisa de alma branca
Margareth Rafael Moreira

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103209
Classificação de conteúdo: seguro