MESTIÇA
ESSA MINHA QUERIDA AMIGA
NUNCA DE MIM SENTIU CIUME,
NUNCA FALOU ME EM BRIGA
NUNCA PEDIU ME PERFUME.
NUNCA RECLAMOU DE DEMORA
E MINHA MELHOR COMPANHIA,
FICAR COMIGO ELA ADORA
NOTO PELA SUA ALEGRIA.
AMIZADE QUE A GENTE TOCA
QUE AMIZADE TÃO ENCANTADA!
NUNCA PEDE NADA EM TROCA
NUNCA NA VIDA ME PEDIU NADA.
ESSA AMIGA E UM ANJINHO
VALE POR MUITOS AMORES,
SEU PRESENTE E SÓ CARINHO
NUNCA TE LEVEI FLORES.
SUA ALEGRIA E CONTAGIANTE
QUANDO ENTÃO COMIGO FICA,
O SEU AMOR E INCESSANTE
ESSE AMOR QUE ME DEDICA.
EM TROCA CUIDO BEM DELA
DE MINHA TÃO ADORADA NOVIÇA,
MAS COMO ADORO ESSA CADELA
MINHA CADELINHA MESTIÇA.